Чёрный список

Мне казалось, что с тобой я близок,
что к блаженству мы на полпути,
но попал к тебе я в чёрный список
в социальной, мать её, сети.

Здесь идёт борьба за выживанье,
ну а я тогда не знал всего,
потому поставил по незнанью
"лайк" подруге детства твоего.

Фото её классно получилось!
Море и под пальмою она.
Тотчас же моя усугубилась,
без того бескрайняя вина.

Что она на год тебя моложе,
уж поверь мне, я тогда не знал.
Комплимент о возрасте расхожий
 я ей под портретом написал.

Понимаю, что тебя я предал,
лучшей ведь подруга та была,
что нельзя писать я и не ведал
в "личку" ей - "привет" и "как дела?"

Часто мы не видим дальше носа,
так скажи, откуда же мне знать,
что запрещено подруг без спроса
в клуб ночной на кофе приглашать?

Думаю, что мне не отвертеться.
Но ответь мне, почему в метель
мне нельзя пустить её погреться
после клуба в тёплую постель?

Я всего разок был с нею близок,
и не понимаю отчего,
и меня внесла ты в чёрный список,
и подругу детства твоего?


Рецензии
"Невинный" повеса :) Жаль, что в мозгах/душе/сердце и прочем ливере нельзя просто так взять и внести в такой списочек негодяя :))

Лилит Змея   11.10.2016 19:17     Заявить о нарушении