Душа убита

Жесток диагноз "Душа Убита"
Лечить нет сил,  но твердят вокруг
Встряхнись родная,  ведь ты открыта
И жизни, вовсе не замкнут круг

Не торопись,  поднимайся тихонько
Не подскользнись вновь  на прошлой лжи
Да было больно,  теперь с улыбкой
В судьбу свою смело ты входи

Тепло почувствуй,  поверь вновь в чувства
Душа не может так умереть
Любовь - Она ведь тоже искусство
Её очень трепетно надо беречь

Жесток диагноз не подтвердился
Ведь где то там, в глубине души
Живет надежда,  что все свершится
Для этого ты лишь дверь отвори.


Рецензии