Сентябрь

Прекрасна осень в сентябре
Ещё зелёная листва,
Но в бабье лето кое где
Всё же проступит желтизна.

Закружат листья потихоньку,
Лес щедрый манит грибника,
Несёшь плетёную корзинку,
Надежду взять боровика.

Нас солнышко ещё ласкает,
Медовых яблочек пора,
Но сердце осень не обманет
И в грусти тихи вечера.


Рецензии