Пока себя я чувствую но плохо

Пока себя я чувствую…
Но плохо.
Без юмора, наверное, нельзя.
Но самая прямая шутка сдохла
И сдохли её лучшие друзья.
А я живу
Пока что.
Не робея.
И что робеть?
Мотай за остальных,
Пиши про них, как можешь,
Не умея
Вернуть иначе в жизнь скупую
Их…


Рецензии