Много лишних встреч!

Людей находим и теряем,
И не прощаемся ни с кем
Одних мы быстро забываем
Других конечно не совсем.
И каждый раз встречая новых
Мы в чудо верим как всегда,
Что он другой среди знакомых,
И он не бросит никогда.
Мы так наивны и капризны.
Себя не в силах уберечь,
И знаю я, что в этой жизни
Уж много было лишних встреч...!


Рецензии