Моё!

А вы не видите, мразины?!
Всё то, что здесь, теперь моё!
Да, вы облейтесь ка бензином!
И я сожгу вас всех, жульё!

Моё! Я сам это добыл!
И всё что вы здесь углядите,
Не ваше! Это я решил!
И лучше вы меня не злите!

Своим умом, своим везеньем
Я получил эти дары!
И я покрою вас презреньем
Коль заглядитесь на них вы!


Рецензии