***

Сколько ещё?
Сколько подводных камней в твоей постели,
Спрятали, нежась в её,
Необъятных размерах?
Разворошив бельё,
Оставив следы на твоём лице и коже,
Дело твоё,
Но так продолжаться не может.

Сколько ещё?
Сколько скелетов развешано по шкафам?
Моих предшественников призвали к ответу?
Я курю,
Завернувшийся в полотно,
На балконе,
Среди уходящего лета.


Рецензии