я буду любить

я буду любить
до последнего вдоха
уставшего взгляда
охрипшего голоса
до шершавых ладоней.

я буду любить
несмотря на невзгоды
чтобы только быть рядом
и тихонько вполголоса
говорить о погоде.

я буду верна
как долго в разлуке
как плохо одной быть
как хочется ласки
объятий тепла.

я буду всегда
держать тебя за руку
и рядом неспешно
идти за тобою
неважно куда.


Рецензии