Я буду писать, где можно...

Я буду писать, где можно,
Я буду писать, где нет.
Вы скажете: "Невозможно",
На стенах прочтете ответ.

Я буду писать на окнах,
Я буду писать в домах.
Мерещитесь вы отважными
В сердцах же прописан страх.

Я буду писать, где вздумается,
Где запретил закон,
И даже на скверных улицах
Будет воздвигнут трон.

Я буду писать на теле,
Быть может, на потолке.
Соперники мои - время
И пустота в душе...

10.06.16
Кострома


Рецензии