Мы много раз судили по обложке

Мы много раз судили по обложке,
Не прочитав и десяти страниц.
Хоть помним мы, что мир заполнен ложью,
Но покупаемся на вид прекрасных лиц.

Жаль, но человек вот так устроен,
Он может быть невзрачен, но в душе
Он будет стоить больше миллиона
Всех королей и принцев на земле.

14.05.16
Кострома


Рецензии