Нет, не хочу я больше сильной быть...

Нет, не хочу я больше сильной быть...
Хочу счастливой быть, хочу любить,
Чтобы защитой был моею и стеной,
Чтобы всю жизнь прожил со мной одной.

Я так устала всё сама решать!
Хочу я всё с тобою обсуждать.
А будет так, как хочешь ты -
Пускай всегда сбываются мечты!

Мужчину сильного давно ждала,
Природа разными не зря нас создала.
Порой пытаемся мы что-то изменить
И счастье суррогатом заменить...

Нет, не могу, я больше сильной быть,
Хочу счастливой быть, хочу любить!
И время я хочу тебе лишь посвящать,
Я не хочу тебя любимый потерять!

03.09.2014 г.


Рецензии