Метеоры чувств

Мой космос чуть ближе к вселенной ,
В твоих глазах отражаясь .
Из звездной пыли нетленной
В сверхновую превращаюсь .
Бессмертие обещаешь ,
На уровне энергообмена
На ядерном топливе чувств лечу
Без кнопки отмена.
Вдыхая твой газ межпланетный
Рискую больным я остаться ,
Срази метеорами чувств
Не стану сопротивляться .
Не раз я путал планеты
Любовью их называя,
Но только твое появление
Меня на куски разрывает.
Во мраке тысячелетий
Средь трупов звездных остатков ,
Узнаю твой свет постепенный,
Узнаю твой свет очень яркий.
Узнай и ты меня тоже
Я спутником преданным стану ,
Я буду тебя охранять,
Пока в бесконечность не кану...


Рецензии