На лестнице темно

На лестнице темно
Ни строчки у двери
Разлитое вино
Забвенья пустыри
На стенах тени смыслами
И замершая мгла
И снова ночь неистово
И пела и звала
И рвались души наживо
Рассветом умирать
И в мир идти разряженный
Улыбкою стонать
Решётками украшена
Безумная печаль
И трепет жжётся ласкою
В пылающую даль
И где-то там на пристани
Качались небеса
Чтоб заболевшей истиной
Уснуть в твоих глазах


Рецензии