Свет РА

СВЕТ РА* мне осветил дорогу!!!
Гася в душе моей тревогу,
Зовёт шагать с ним твёрдо в ногу,
Чтобы прийти к себе и Богу.


11 октября 2016 года, Йом Кипур



* Ра - Бог Солнца в Древнем Египте
** Адрес плейкаста "РА-СВЕТ" к этому стихотворению -
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)


Рецензии