Красками заливаю цветы...

Красками заливаю цветы,
Пытаюсь мир приободрить,
Чтоб люди увидеть смогли
Всю безупречность его.

И каждый узрел красоту,
Пусть даже сквозь глубину,
Не боясь нигде утонуть
И понять, что на дне светло.

Ведь все вокруг на земле
Уникально в своем существе,
Не подвластно одной мечте
И цель имеет совсем не одну.

Разодрав рамки обозрения,
Забыв обо всем, кроме времени,
Дав поймать себя сетями,
В окружении своем заблужусь.

06.02.16
Ярославль


Рецензии