Опять без отпуска

Мы уже два года с милой,
Дело к свадьбе - думал я,
Но намедни отчудила
Неприступная моя.

На парковке у ИКЕИ
Я увидел твой Ниссан,
Ты громиле в портупее
Шлифовала круассан.

Я глазам своим не верю,
Папироску уронил,
Вдруг смотрю -с открытой дверью
И с ключом армейский Зил.

Поменялись разом планы,
Выворачиваю руль.
Твоего не ждал обмана,
Мы не едем в Иссык-Куль.

Восемь тонн сорвались с места
И расплющили Ниссан.
По инерции невеста
Откусила круассан.

Жаль, ребятам из ИКЕИ
Удалось тебя спасти.
Этот сдох, что в портупее.
Видно, вам не по пути.

Я ушиб лишь поясницу,
Присудили восьмерик,
Плюс шалаве на больницу,
Да войскам за грузовик.

Наплевала на 2 года
И осталась без кольца.
Жаждет бабская природа
Побрутальнее самца.

Не хватало моей ласки?
Возвращайся в Чебаркуль.
Будешь ездить на коляске,
И распугивать бабуль.

Пусть другой тебя оденет,
Кормит пусть клубникою
Я бы спел сейчас на фене,
Да боюсь, запикают.

11.10.2016 г. Питер.


Рецензии