Осенний Ураган

В грехах раскается обычный человек,
Но в невнимательности — знающий свой век...

© Зун-Нун аль-Мисри (796 — 860)

экспромт

В Душе твоей бушует ураган,
Негодование,непонимание,
И для тебя Любовь Её- обман,
Сплошные ожидания,стенания.
Ты заблудился в собственных мирах,
Не понимая,что уходит время,
И все твои улыбки на устах
Совсем ни тем,и может даже бремя,
Всё потому что любишь ты Её,
Ты околдован чистотой,о Боже!
И днём и ночью мысли про Неё,
Мысль расставанья с Ней-мороз по коже.
Но кто же в этом милый виноват?
Она невинна пред тобой,как прежде,
Живёт без ожиданий,а наряд
Осенний надевает лишь с Надеждой!


Разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать.

Жозеф Жубер


Рецензии