разлилась осенняя вода

Разлилась осенняя вода,
Ни туда шагнуть и ни сюда.

Как спастись от холода и мороси
И найти осенние все прописи?

Не спасает плед и тёплый чай,
Выручай волшебник, выручай!

Небу снадобье от мокнущей хандры
Дай, чтобы не плакало навзрыд.

Колдовской устрою островок,
Чтоб потоп достать меня не смог.

Райских яблочек припрячу для души,
Будут осени денёчки хороши.

С колдовством прошу, волшебник, поспеши!


Рецензии