Ты всегда была красива, Ты была всегда

Ты всегда была красива
Ты была всегда
Как же мог я столько низко
Потерять тебя

Я в глазах твоих, ресницах
Потерял покой...
Но моя надежда - птица
Все ещё с тобой

Как живёшь и дни справляешь
Мне не скажешь ты
Радуешься иль скучаешь
Или ждёшь цветы

Или может просто хочешь
Целый день поспать
Я спрошу - ты захохочешь
Что бы не смолчать

Когда свидимся не знаю
Но хочу сказать
Когда я тебя встречаю
Хочется дышать...

Ты всегда была красива
И всегда добра...
Ты всегда могла, как мило=),
Покорить меня...

Ты загадочно смотрела -
Я черпал стихи...
Ведь в твоих глазах несмело
Тонут корабли

Ты моей души загадка,
Повесть лучших дней.
Мне с тобой как в сказке сладко,
Но чуть чуть страшней...

Покажи мне ненаглядность -
Ну же, улыбнись!
Хоть она в слезах рождалась -
Но в улыбке - жизнь.

Помни, ты царевна дочка!
За тобой блюдит!
Никогда не отступает,
Никогда не спит!

Пусть же твое сердце в мире
Сохраниться впредь,
И глазами веры сможешь
Все преобозреть!


Рецензии