я забыла!!!

Разве для тебя не хороша?
Может сердце разом разлюбило?
Глянь, какая резвая душа?
Помни-помнишь- а теперь забыла....

Памяти остатки столько раз
Режешь-режешь, давишь, бьёшь, ломаешь,
В памяти остатки стольких фраз,
Заново опять переживаешь


Я забуду, потерпи чуть-чуть,
В сотый раз себе ты обещаешь,
Заново сонливую тоску,
На себя хандрою нагоняешь...


Я забыла! Всё!!! И не хочу!
Сердце прикрываешь обещанием,
Защитить стараешься от пуль,
То, что было ранено прощанием...


Рецензии