Антиутопия

Ночь.Электричка.
Ледяной дождь барабанит в окна.
И кажется мы преступили зону комфорта.
Бесит бубнящая электронная тетка.
В тамбуре мальчики из горла хлещут водку.

Осторожно,двери закрываются,следующая станция Селятино.
В глубинах души падает камень,а утопающий там же ищет тихую гавань.
Так хочется успокоиться,остановиться,но вместо этого в 10 раз перечитываешь книги страницу.


Рецензии