Выстрел

Когда уйдут последние снега ,
Когда прольют последние дожди ;
Растопят ледяные берега ,
Трёх месяцев весенние вожди .

Ты встретишься на жизненном пути ,
Вдыхая новый смысл в мою жизнь ,
И счастье подаря шепнёшь прости ,
Исчезнув через две мои весны .

Без спроса увезёшь мою любовь ;
Растащишь по углам мою свободу ,
Разбавит алкоголем мою кровь ;
Я буду принимать его как воду .

Исчерпаны источники тепла ,
И память поедает жадно мысли !
Ты просто от меня к нему ушла ,
Смертельный совершив в затылок выстрел...


Рецензии