Осень

Осень.Парк в ночи.
Где-то вдали лают собаки.Кого-то загрызли.
В толпе забыли ребенка.
Вся наша жизнь-это мутная серая пленка.
И только тебе решить как с ней поступить.
Отцифровать?Проявить?Или в пыльной кладовке забыть?

Жухлые листья. Хмурые люди.
Отчего же в петли завязались линии судеб?Вон мужик у киоска мелочь скребет на бутылку.
Мечты о прекрасном отправились в вечную ссылку.
А я стою и не знаю какую мне выбрать дорого,
Чтобы быть ближе к сердцу и Богу!


Рецензии