осенняя блажь

Прохладу сеет осень блажно.
Утрами изморозь и хмарь.
Застыл простуженный фонарь.
Украсил иней всё винтажно.

Иду, укутываясь в шарф,
Любуясь стойкостью природы.
Она в любую непогоду
В ловушку заарканит кайф.


Рецензии