Словесные стрелы

"По Ке Мон - человек подневольный,
Можно даже сказать, безвольный.
Что Барак ибн Гулаг шепнёт,
То и будет в листочках нот".

За попкорном пока схожу,
И ещё Ленту.ру погляжу.
Может, кто-то ещё острей
Настрогает словесных стрел.


Рецензии