Серые массы

Яркие краски,тупые загоны,
я слышу вокруг от людей только стоны.
Так хочется ввысь,побежать-оттолкнуться,
но что-то мешает в реальность вернуться.
Мы просто бежим от себя,от проблем,
живем в мириадах отработанных схем.
Вокруг только маски,а люди прогнили,
все серые трупы,а где же живые?


Рецензии