Запоздалою весной

Я попросил Вселенную мне очищение принести,
Ведь, я запутался и я не знал куда идти.
Я дорогую цену за поступки заплатил...
Пусть заплатил - зато впервые я ожил!

На перекрёстке тысячи дорог
Я выбрал ту, которой ранее идти не смог!
Я...

Мы сможем вместе этот мир преобразить!
Наполним красками из тысячи тонов!
Устал тонуть, устал лишь говорить.
Давайте вместе мы откажемся от слов!

Давайте вместе привнесём в наш мир весну!
Наполним запахом листвы и теплотой весенних дней!
Давайте мы... друг другу выразим любовь...
Покончим с серостью в себе чужих людей!


Рецензии