Я так тебя люблю! - кричу...

«Я так тебя люблю!» - кричу,
В ответ же мне: «а ты уверен?»
Я глянул на свою свечу:
«А я любви так сильно верен?»

Решил задать тебе вопрос:
«А ты ответить можешь сразу:
Любим тобою ли матрос?
Любим ли он твоему глазу?

Матрос, что в море был влюблён,
На корабле он резал волны,
Названию судна удивлён,
И трюмы были чувством п;лны.

А звали судно то «Любовь»
Оно прекрасно было.
Пусть бударажат чувства кровь!
Пускай Любовь - светило!»

Но поступил ответ: «Прости,
Я в чудеса не верю...
Меня скорее отпусти,
Прости твою потерю...

Да, ты хороший человек,
Но жизнь такая штука:
Твоя любовь уже навек
Одна большая мука.

Я не люблю, пойми, прости,
Мне жаль, поверь же, друг мой...
Меня скорее отпусти,
Мне уж пора....домой....»


Рецензии