Я не забыла ушедшее лето

Я не забыла
ушедшее лето
И дрожь на руках
и  пленящий твой взгляд, 
Что испытал,
меня бросив под небо,
Оргазм иль экстаз
или го'речи яд?

Улыбка твоя
 во мне сохранится
Безмерной отдушиной
 страшных грехов,
Вновь, как Вели*кому,
я покориться,
Тебе - покориться
во веки веков -

Готова безбожно 
пленницей рока
Быть снова и снова
в желанных руках,
Кричащей от ласки,
 взвившись от сока
Стать частью твоей
 в запредельных мирах.


Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии