В этом потерянном ненужном мире

Опять тяжелое, дождливое в эфире
В латуни ноги, в голове война
В этом потерянном ненужном мире
Я потерялась и больше не нужна

"Запомнить" было грубою ошибкой
Постелью стала пленка неудач
Отныне, я - расстроенная скрипка
С поломанной коробкой передач

Допита с кофе детская надежда
И счастье затерялось в дневниках
Мой терапевт мне залезает под одежду
Родители уходят второпях.
25 июля, 2013


Рецензии