Не постоянная

Приходи ко мне Сережка
Буду ждать тебя я в семь
И съиграй мне на гармошке
Скройся под березой в тень

Выгляну я из окошка
Не ругай меня отец
Буду слушать я Сережку
Тайнам всем пришёл конец

Жду опять когда стемнеет
Может замуж позовет
Он в глаза смотреть не смеет
Лишь играет и поёт

Больно робкий ты Сережка
Очень даже может быть
Степка нравится немножко
Буду я его любить

А соседская бабуля
Мне сказала как бы вдруг
Что Сережка не жених мне
Он хороший только друг

Пригласила в гости Лешку
Думая,что вот жених
Но хочу Сергея песен
Не могу я жить без них.


Рецензии