Я просто женщина...

Я просто женщина...
Ты нужен мне один
Средь миллионов тысяч
Всех миров Вселенной...
Ты мир мое'й любви,
И мо'й ты господин,
И лишь в тебе
Я растворюсь
Самозабвенно...
Я лишь тебе
Позволю управлять
Моей душой и
Непокорным телом...
Тебя желать
И от любви
Сгорать...
О, Боже! Как я
Этого хотела!
Хотела ожидания часы
Я превратить в секунды...
Наслаждаться...тобой
До дна...
Тебя испить, продлить...
И лишь тобой, мой милый,
Восхищаться...
Боготворю! Любимый!
Солнца свет!
Земной мой ангел,
Столь всегда желанный...
Ты жизнь моя
И нежный мой рассвет...
Единственный,
На счастье
Богом данный!


Рецензии