Наперегонки

В небе пролетают журавли.
Мимо проплывают облака.
Не упал ещё последний лист.
Не взмахну рукой: "Пока, пока!"

Пристегну потуже ремешки.
За спиной оранжевый рюкзак.
Буду мчаться наперегонки
С ветром. Кто-то скажет: «Вот чудак».

В поле колосятся васильки.
На лихом коне я, как казак.
Всё смешалось: небо, журавли,
Быстрый бег… блестят мои глаза!

Все летит, - река и небеса!
Все летит... особенно казак.
Если мчаться наперегонки,
Победит, конечно же, рюкзак…


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   02.07.2020 12:36     Заявить о нарушении