Из архидеевого кроя

Во вздохе пасмурного свода
Ты преподнёс цветы покоя
Качнулась царская природа
Из архидеевого кроя...
Роса и вешнее свиданье
Средь губ... средь неги лепестков
Любви слова... слова признанья
Качнулось Все,- в плену цветов...
* * *
Я понесу тебе в дары
Зарю и вешние рассветы
И в знак бездонной тишины
Я подарю тебе букеты
Я расскажу тебе про нас
Таким белыми цветами...
Про синеву влюблённых глаз
И про признанье с лепестками
* * *


Рецензии