Ведьмин нрав 2

                "Стань ветром!"
                Гуд Бай

Я себя бы за то никогда не простил!
Проиграть тебя просто, без боя?
На такой поворот у меня нету сил!
Ведьма, снова я буду с тобою!

Пусть за ветром ушла от меня. Ну и что!
Пусть он краше тебе и милее!
Даже ветер-силач может быть побежден,
Если стану его я сильнее!

Если стану как сотня ветров я силен,
Воздух с небом мне будут рабами!
Ведьмин нрав будет мной навсегда покорен!
Наконец-то счастливыми станем!

Моя ведьма поймет, что бездушность ветров
Не заменит биения сердца!
Дай мне время, любимая, буду готов!
Мы с тобою опять будем вместе!

И когда ветер-вор будет мной побежден,
Будет ведьма лишь мой слышать голос.
Целый мир ветром ведьме моей поднесен.
Я к ногам ее брошу весь космос!


Рецензии
Млечный путь уведет вас в бескрайнюю даль,
Звездной пылью оставишь свой след...

*****
Класс! Сила настрения ураганная!

Гуд Бай   12.10.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
И за настроение в том числе)

Сэт Лейк   13.10.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.