Самокритика

Лишние слова -
Долой,
Люди -окна
Сотри фальши слой
И увидишь суть-
У кого бутон,
Ну а у меня ядовитая ртуть.
Слишком самокритично?,
Но зато честно.
Проще думать ,
Что ничто не вечно.
Мне до идеала,
Как до Пекина?
К черту, устала,
Не в знании сила.
Каждый хочет быть режиссером,
Но никак ни актером,
Я буду просто выносить декорации,
Зато подальше от параной и сублимации.
Ложь во благо-
Не верю,
Но иногда лгу,
Просто выйти из круга уже не могу.
Даешь советы как жить?
Смешно-
Доверие нужно еще заслужить.
Просто тошно-
От вашего мнения,
Мне не горячо ни холодно.
Обидно!
Вдыхаю воздух жадно,
Хочется жить свободно.
Почему все так считают себя значимыми,
И любимыми?Самыми-самыми?
Пусть все живут как хотят,
Портят,смеются,льстят,
Ну а я буду просто выносить декорации
Но и в этом деле добьюсь максимальной чистоты и грации!


Рецензии