Никто не знает, как я одинока

                *** *** ***
Никто не знает ,как я одинока.
Я сны цветные ночью вижу.
И боль моя огромна и глубока,
Я эту жизнь люблю и ненавижу.

Рассвет – и радостью душа моя полна.
Смеяться хочется, весь мир обнять руками.
И только вечером со мной луна.
Играет тёмными, сырыми облаками.
                2004г.


Рецензии