Меня когда нибудь не будет...

Меня когда-нибудь не будет,
     но будет всё, как есть сейчас.
И только время не забудет,
            что я ходила среди вас...

Любила посмотреть - как город
       своей красой меня прельщал.
И солнышко - согрев ладони
           меня ласкало много раз....

Я бросив взгляд на это небо
        спешила повторить: Постой!!
Не уноси с собою грёзы,
          в которых отсвет неземной!


 
Санкт-Петербург


Рецензии
И только время не забудет...
Чудо! )

Лина Корочка   13.10.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.