Не торопись в монашескую келью

Не торопись в монашескую келью
Обидевшись на мужика,
Ведь там придётся жить с пустой постелью
И с Богом, тот уж на века

Сегодня твой мужик смотри вернулся
И вон стоит уж у двери,
Он даже плачет и как шарик сдулся,
А метил чуть ли не цари

В любви всегда он был почти животным,
Не страстью и не сном твоим!
Теперь уже молчит побыв голодным,
Не намекает на интим

Лишь только ты ему кричишь с упрёком
Как звать тебя? а Рубикон!
Моя любовь всегда была пороком
Как я скажу, то и закон

Скажу тебе -ты ангел! им и будешь
Скажу лети и полетишь,
Любить себя заставлю без прелюдий
До бездыхания, ты слышь!


Рецензии