Буря сломала огромную ель

Буря сломала огромную ель.
Ель вполовину стоит, но живая…
Так бы и нам вот.
А то без потерь
Не получается жизнь молодая.
Если тебя пополам разберут,
Или снесут всё, что выше ключицы,
После уже никуда не пришьют,
Даже и с горя уже не напиться…


Рецензии