не сотвори, не предай

Сотворив себе кумира
Человек предаёт спокойно,
Всё, чем жил столько лет привычно,
Всё, что нёс по судьбе достойно.
Времена возведут на троны
Тех, кто сам предавал цинично.
Поклоняясь ему забудешь
Всё, что было небезразлично.
Только Бог долго ждёт и терпит,
Позволяет овце заблудшей
Думать, то, что сама сумеет
Возвратиться к дороге лучшей.
Свет прольётся на Землю свыше,
Озарив все заблудшие души.
Ты предателю не поверишь.
Возвратишься из черной глУши.


Рецензии