какие мы все разные

Под этой крышей нас собрала
любовь большая и беда,
Чтобы все вместе мы собравшись,
с бедой смогли покончить навсегда.

Нас шестеро - больших и малых,
Видавших виды, и лишь только начинающие жить;
В характере нас всех объединяет ШАЛОСТЬ,
УДАЧА и желание ЛЮБИТЬ.

Мы разные все темпераментом,
И, разный образ жизни нас наделил способностью
По разному любить.
Но я скажу вам: эти "разности"
Должны нам не мешать а лишь служить.

Давайте же покажем миру этому,
Что несмотря на "разности" людей,
Нас может всех спасти взаимовыручка,
Любовь, забота друг о друге -
Это много раз сильней!!

Не будем мы друг друга упрекать ни в чем,
Отталкиваясь от обиды прошлых лет.
А будем лишь идти вперёд с доверием,
Сердцами обращёнными на СВЕТ.


Рецензии