Радужное волшебство- возвращение в детство...

Все мы родом из детства...
И вернуться, хоть на чуть-чуть,
Туда... всем нам так хочется...
Вдруг восторг тот, открытия мира
Испытать у нас снова получится...
Это детское чувство внутри...
Глубоко где-то, в каждом запрятано...
А нечаянная детская радость...
Его извлечет и оно вдруг проявится
И улыбками детскими лица...
У взрослых, у нас освещаются...


Это чудо сегодня случилось со мной...
Волшебство на удице происходило...
И волшебник почти, что настоящий...
В цилиндре с палочкой волшебной,
Легким движением руки, извлекал...
Мыльных пузырей сказочные стаи...
Они на солнышке радужно сверкая...
Красотой неземной, в небо улетали...
Волшебник загадочно, добро улыбаясь,
Такой радости вздох в нас вызывает
И мы с замираньем сердца ждем,
Когда же он растянет перед нами,
Свой сказочный на палочках шнурок
И ниоткуда вдруг...шаров радужных
Мириады раздуваются...
И оторваться невозможно...
От этого чарующего зрелища...
И хочется, кричать, как в детстве...
Ещё, ещё, ещё скорей пожалуйста...
Не знаю я другого действа...
Которое бы так пахло детством...
На него смотреть можно бесконечно,
Его повторения однообразного...
Но такого сказочно прекрасного..


Рецензии