Октябрьское, поддатистое

Бреду по городу. Поддат и благодушен.
В душе гнездится ласковый уют.
Я ни себе, ни прочим всем не нужен,
А в рюмочной приветят и нальют.
Октябрь - прозрачен в небе светло-синем.
Осенний день беспечен и высок.
На посошок ещё чуть-чуть плесни мне,
Чтоб дошагать до финиша я смог.

----------

Походка плавна и неспешна.
Лист медный золотом горит.
Переведут меня конечно
На хинди или на иврит.


Рецензии