Я люблю тебя

Куча мертвых бабочек у нас под ногами,
Сыпем друг другу соль на старые раны.
Пенные морские волны в душе бушуют гневом-
Ты считаешь, что подло и мерзко предан!
Ну а я предпочитаю просто ни во что не верить,
Но ведь чувство вины ничем не измерить!
Твои глаза в моих глазах,рука в руке,душа в душе..
Тише...
Я просто хочу послушать как ты дышишь...
Лечу опять прочь от тебя сквозь пространство и время,
Но это был не мираж,
не сон, не блажь,
Все реально,я люблю тебя-будь уверен...
Теплом своим пустоту заполняешь
А в то время ,как нас мечет, пальцы о струны стираешь!
Как бы хотелось выстроить свой собственный идеальный мир
Только для нас двоих...
Но вместо этого живем в этом,полном иронии,сарказма и нелепых сатир!
Растворяясь в бесконечных лабиринтах своего бытия-
Помни,меня нет без тебя!


Рецензии