У каждого в памяти свой май

Блуждая в памяти по лабиринтам прошлого-
Ищешь родные души...
Столько осталось позади веселого и грустного,красивого и пошлого,
Но все бездушны...
Правда душит!
Вдыхая этот весенний запах хочется смеяться и плакать,
У каждого в памяти есть свой май,
Но воспоминания имеют тенденцию ослабевать,
Даже если это был крошечный мимолетный рай!
Ты ищешь того,кто готов просто слушать,
Стоя на балконе,в подъезде,выпуская дым сигарет в лето,
5 утра....и ничто не способно этот миг разрушить!
Хоть кто-то заметит в глазах отблески света?
На голое тело полупрозрачное платье надето...
Проходят года....
Все поменяли номера,имена,города...
Те кому открывали душу оказались тьмой,
Жизненные пути разошлись как железные рельсы,
Просто мир отражение тебя самой-
Спешишь домой
лютой зимой
в душе немой...
Смешались черные и белые полосы,
Распускаешь в темноте весенней ночи волосы
Дрожишь то ли от холода то ли от одиночества,
Падай,кричи,убегай,
но только душу не обнажай,
Отторгая преступников человеческого существа.
Вдохни поглубже этот ночной воздух!
Это мой май!!!


Рецензии