Правду скажет тебе только ветер

Этим светом легки небеса,
С облаками беседует ветер,
Будет холодно, но не беда,
Я в дороги весенние верю…

Да, наш голос неслышен в тот час,
Час, когда душа научилась
Понимать слова ветра, толпа
Отдает предпочтение играм…

...

Этот их обманчивый блеск,
Настоящий… смотри на рассвете,
За словами громкими – всплеск…
Правду скажет тебе только ветер.


Рецензии