Крылья

Для того,чтобы понять систему надо из нее выйти,
Отрастите свои крылья и просто летите-
Над своим миром,серым и страшным,с улыбкой парите.
Я хочу убежать,но постоянно натыкаюсь на саму себя,
Ведь зеркальный лабиринт вокруг отражает лишь тебя!
Как во сне,хочешь говорить,но изо рта не вылетает ни звука,
Вот такая вот жизнь сложная штука...сука...
В темноте...на стене....
Красной краской,как кровью писала тебе,
О чем же там было?О любви?О судьбе?О борьбе?
Не понимаю,как человечество до сих пор еще верит в слова?
Каждый думает "была ни была"...Зря!!!
Если хочешь знать,я люблю тебя,безусловно и чисто,
Что ж все меняется так мучительно быстро?
А еще я невыносимо люблю свободу-
Машу рукой этому серому городу,
За спиной хлопают крылья,но я не вижу их цвет!
Черный, иль белый?Дай мне ответ!


Рецензии