***

Пап скажи, а страшно умирать?
Жить уже не хочется совсем,
Не могу я больше счастья ждать,
Да не знаю даже, жить зачем.

Знаешь пап, а мне уже не страшно,
Просто что-то держит в этом мире,
Может быть, живу я не напрасно,
Вы не зря же жизнь мне подарили.

Знаешь пап, я буду дальше жить,
Даже если очень больно будет,
Я смогу пап, всё это забыть,
Только сердце это не забудет.


Рецензии