Бездна

Мое унылое "хочу"
Меня уже не радует.
Оставь мне крылья, я взлечу
И вырвусь я из стада и
Оставлю ветер позади
И нарисую небо я.
А вслед за мною ты взлетишь,
Совсем и не боясь.

     Я хотел бы знать, где живет рассвет.
     Я хотел бы знать, сколько миру лет.
     Я хотел бы знать, все хотел бы знать,
     Так хотел знать, но это бездна.

А за окном все тот-же день
Сменяет мне все ту-же ночь.
А я лежу на самом дне,
Хотя взлететь и сам не прочь.
Увидеть все и рассказать
Вам в своих песнях и стихах,
Что видели мои глаза,
И что держал в своих руках.

     Я хотел бы знать, где живет рассвет.
     Я хотел бы знать, сколько миру лет.
     Я хотел бы знать, все хотел бы знать,
     Так хотел бы знать, но это бездна.


Рецензии